When I started thinking about the first time La Passeggiata (pa-se-ja-ta) came to my attention, it was not on my first visit to Italy, which was to the Eternal City of Rome, but on my second. I witnessed this time-old Italian custom in a tiny village I fell in love with. Since then it has become the most warming welcome each time I return. So what is this most precious tradition I refer to?
Monday, April 20, 2015
Lu, vu et entendu - Avril 2015
#TastyTrends, un nouveau venu dans les kiosques américains
Une sélection de liens qui m'ont touchée ce mois-ci :
I went to McDonald's in France and discovered how America is doing it all wrong, un article en anglais, valide ce que je dis depuis des années : le McDonald's français est top !
Combien coûte une cuisson au four m'a rassurée.
8 marques françaises qui devraient exporter aux Etats-Unis m'a fait sourire (psssst, certaines le font déjà !)
La liste des 10 livres de cuisine indispensables selon le site américain Epicurious m'a enthousiasmée.
Je ne t'embrasse pas, un recueil de nouvelles d'Emmanuel Normant que je vous laisse découvrir sur le site Bibliocratie, m'a intriguée.
Entrepreneure : Christelle Tanielian, une interview de la blogueuse Christelle is Flabbergasting, m'a énergisée.
6 hacks cerveau pour dépasser la peur et continuer à avancer dans l’aventure de votre vie m'a encouragée.
L'application HeyLets, une version plus positive et imagée de Yelp, m'a emballée.
Les fautes d'orthographe, une vidéo de Norman, m'a fait rire !
How Many Doctors Does It Take to Start a Healthcare Revolution? A New Freakonomics Radio Podcast, un fascinant podcast qui aborde le (vaste) sujet de la réforme du système de santé américain m'a fait réfléchir.
Et vous, qu'avez-vous lu, vu et entendu de beau ce mois-ci ?
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